sábado, 20 de diciembre de 2008

thermomix

Comprar una Thermomix

Ventajas de comprar una Thermomix TM-31en esta página Web

El precio es el mismo en todo el territorio español pero las ventajas son mayores:

La comodidad de comprar desde casa, a la hora que a usted le venga bien sin necesidad de desplazarse a ningún sitio.

La rapidez de entrega. Normalmente la entrega es en el mismo día, incluso los fines de semana.( solo en la provincia de Barcelona )

La profesionalidad de la persona que le entrega la Thermomix. Siempre es una presentadora que pertenece a Vorwerk Thermomix que trabaja en la delegación más próxima a su casa.

La posibilidad de recibir por e-mail todas las novedades, recetas, trucos y técnicas comprobadas por mí, así como tenerle al corriente de las clases de cocina.

Las preguntas más usuales que hacen los ínternautas:

¿Me puedo desgravar el IVA? Si eres autónomo o empresa dígamelo y con sus datos fiscales, Vorwerk le hace la factura y así podrá desgravarse el importe de IVA.

¿Qué garantía tiene la Thermomix? y en caso de tener algún problema ¿Qué tengo que hacer?
La garantía es de dos años y cubre piezas y mano de obra. En caso de avería o mal funcionamiento puede llamar a su presentadora o al teléfono de Asistencia técnica: 902 333 350.

¿Es posible obtener descuento si compro una Thermomix al contado?
NO. La empresa Vorwerk Thermomix no hace descuento y si encuentra alguna presentadora que lo haga, es posible que dicha presentadora mañana esté fuera de la empresa por incumplir las normas. Vorwerk España persigue este tipo de prácticas dándole de baja automáticamente. Si usted sabe alguna presentadora que lo haga, dígalo. Nos beneficiaremos todos.

¿Es posible comprar una Thermomix sin demostración? Si pero nuestro consejo es que una presentadora le haga una pequeña demostración y comprobar que funciona perfectammente. En caso que la quiera para regalar hágaselo saber a la presentadora y el día que usted le indique volverá a su casa para enseñarle el funcionamiento si así lo desea.

Demostraciones de Thermomix en Barcelona y provincia


Mónica Comes - movil 619.469.084 - Barcelona








!10 UTENSILIOS EN 1¡


Amasar Masas como base de pizza, empanadillasas, pan...

Trocear y picar Verduras, ensaladas, sofritos...

Exprimir Frutas para hacer zumos

Licuar Legumbres, hortalizas y frutas...


Rallar y moler Pan, ajo, perejil, queso, cafe (granos)...

Pulverizar Azúcar glass, hielo...

Batir claras,,Nata montada, mayonesas, batidos de frutas...

Triturar pures,gazpachos,cremas....

Pesar con su balanza electronica de precisión



SI COMER ES UN PLACER NO LO ES MENOS COCINAR CON LA NUEVA THERMOMIX ¡

Ahora con la nueva TM-31 resultará mucho mas facil hacer realidad
todos tus platos y recetas, incluso los de grandes cocineros sin nada que
envidiarles.Reduce el tiempo en la cocina para disfrutarlo en la mesa.

Triture, amase, cueza, pese, haga sofritos, raye e incluso cocine al vapor
en un tiempo record.


Ahorre espacio con la nueva thermomix TM-31. Evitará llenar sus armarios
con inútiles electrodomesticos!

AHORRE TIEMPO Y GANE FUNCIONALIDAD

En los tiempos que corren, cada día es mas dificil tener tiempo para
cocinar, comer sano y equilibrado; Pero gracias al trabajo de esta máquina,
ésto ya no serà un problema.


*con las más de 10 utilidades y sin necesidad de tener que estar
cambiando de cuchilla constantemente, cocinar será como un juego
de niños!!



Te apetece aprender a cocinar de un modo cientifico
y con un metodo rapido y agil que te permite comer sano.







ESPECIFICACIONES TECNICAS BASICAS

MOTOR (sin mantenimiento) ---------------------------------------------------
500W, 40-10.000rpm.(con protección)

RESISTENCIA CALENTADOR -------------------------------------------------- 1000W,
37-100º (con protección)

VASO --------------------------------------------------------------------------------------
2LITROS, Acero Inox.

PESO---------------------------------------------------------------------------------------
1,150Kgr y 3L de volumen total


DEL TM-21 AL TM-31 -LA EVOLUCION LOGICA-

Si la TM-21 era altamente funcional, con la nueva TM-31 obtendrá mayores
beneficios, como por ejemplo, las programaciones avanzadas por medio de su reloj
digital, poder programar la receta, y saber de un vistazo en que punto se encuentra.

Es más facil de limpiar, más resistente, más precisa gracias
a su función báscula. Presenta un mejorado diseño espacial.






Thermomix TM 31 - La revolución en su cocinaLa nueva Thermomix TM31 no
es sólo un robot de cocina, es el auxiliar de cocina programable más
completo y exclusivo del mercado. De la manera más sencilla podemos elaborar
desde las recetas más tradicionales hasta las más sofisticadas,
y todo ello gracias a sus múltiples funciones. Cocinar con Thermomix
es como un juego de niños: delicioso, saludable y, sobre todo, rápido.


Ahorre tiempo para si mismo





El Thermomix cocina por sí solo. Con el panel de mandos, controlamos
y programamos la temperatura de cocción para que no sobrepase los 100°,
evitando sobrecalentar las grasas y sus efectos nocivos, lo que significa que
los alimentos nunca se queman ni se pasan. Mientras Thermomix prepara una comida,
tiene un tiempo precioso para su familia.

Ahorre tiempo durante la preparación




TM 31 prepara platos más fácilmente y más rápidamente
que la cocina tradicional. Los diferentes tiempos del Thermomix, reunidos en
el concepto "todo en uno" permiten pesar, trocear, rallar, moler,
triturar, pulverizar, emulsionar, amasar y sobre todo cocinar en un solo vaso.
Crear platos apetitosos e incluso completar menús con la ayuda de una
sola herramienta ahora es posible con Thermomix, sin usar otros tipos de accesorios.
Además, el Thermomix TM 31 se limpia por sí mismo.


Obtenga un sabor exquisito




Les recetas originales de Thermomix siempre les proporcionarán una garantía
de resultados con sabores deliciosos. Al usar el Varoma (recipiente para cocinar
al vapor), cocina de manera saludable y deliciosa conservando las propiedades
y los sabores de los alimentos, sólo para el placer de su familia.




¿Quiere conocer el Thermomix TM 31?

Las demostraciones a domicilio por parte de nuestras presentadoras son gratuitas
y sin compromiso, lo que garantiza un trato personalizado y adaptado a cada
una de sus necesidades. Pida una demostración ya. movil 660.025.462






THERMOMIX "NUEVA TM-31"

!10 UTENSILIOS EN 1¡



Amasar Masas como base de pizza, empanadillasas, pan...

Trocear y picar Verduras, ensaladas, sofritos...


Exprimir Frutas para hacer zumos

Licuar Legumbres, hortalizas y frutas...

Rallar y moler Pan, ajo, perejil, queso, cafe (granos)...

Pulverizar Azúcar glass, hielo...

Batir claras,,Nata montada, mayonesas, batidos de frutas...

Triturar pures,gazpachos,cremas....


Pesar con su balanza electronica de precisión



ESPECIFICACIONES TECNICAS BASICAS

MOTOR (sin mantenimiento) ---------------------------------------------------
500W, 40-10.000rpm.(con protección)

RESISTENCIA CALENTADOR -------------------------------------------------- 1000W,
37-100º (con protección)


VASO --------------------------------------------------------------------------------------
2LITROS, Acero Inox.

PESO---------------------------------------------------------------------------------------
1,150Kgr y 3L de volumen total

DEL TM-21 AL TM-31 -LA EVOLUCION LOGICA-

Si la TM-21 era altamente funcional, con la nueva TM-31 obtendrá mayores
beneficios, como por ejemplo, las programaciones avanzadas por medio de su reloj
digital, poder programar la receta, y saber de un vistazo en que punto se encuentra.

Es más facil de limpiar, más resistente, más precisa gracias
a su función báscula. Presenta un mejorado diseño espacial.


VENTAJAS

Cocine más sano, rapido y con acabados profesionales!, no se preocupe
por el funcionamiento de la maquina es muy facil e intuitivo, ahorre espacio
y gane en uso con las mas de 10 funciones que posee. Incluso cocinando al vapor!

DEMOSTRACIÓN




No hay tema más controvertido en el campo de la dietética que
el de fijar unas referencias que se acepten universalmente sobre cuál
debe ser la dieta óptima para el ser humano. Por una parte, cada grupo
étnico tiene un comportamiento a nivel nutricional tan diferente como
su tipo de pelo o de piel. Por otra, los alimentos son diferentes en cada parte
del globo.


En lo único que todo el mundo está de acuerdo es en que una dieta
equilibrada es aquella que contiene todos los alimentos necesarios para conseguir
un estado nutricional óptimo. Este estado de gracia nutricional es aquel
en que la alimentación cubre los siguientes objetivos:

Aportar una cantidad de nutrientes energéticos (calorías) que
sea suficiente para llevar a cabo los procesos metabólicos y de trabajo
físico necesarios. Ni más ni menos.

Suministrar suficientes nutrientes con funciones plásticas y reguladoras
(proteínas, minerales y vitaminas). Que no falten, pero tampoco sobren.


Que las cantidades de cada uno de los nutrientes estén equilibradas entre
sí. El grupo de expertos de la FAO OMS (Helsinki 1988), estableció
la siguientes proporciones:

Las proteínas deben suponer un 15 % del aporte calórico total,
no siendo nunca inferior la cantidad total de proteínas ingeridas a 0,75
gr/día y de alto valor biológico.

Los glúcidos nos aportarán al menos un 55-60 % del aporte calórico
total.


Los lípidos no sobrepasarán el 30 % de las calorías totales
ingeridas.

Algo en principio muy sencillo, pero que aún hoy es el campo de batalla
de cuatro quintas partes de la humanidad.

Cuando se consigue el primer punto con una dieta mixta (carne o lácteos
y huevos con vegetales frescos), es bastante fácil que el segundo se
complete también en cuanto a las proteínas, aunque normalmente
más bien se supera. Si se sigue una dieta vegetariana estricta es posible
tener problemas para alcanzar el mínimo proteico necesario, pero no se
tendrán problemas con la mayoría de los minerales y vitaminas
si se consumen vegetales variados. Sin embargo, sí es muy probable tenerlos
con la vitamina B12 o con el hierro y el calcio.


Para asegurarnos de que no sufrimos carencias en nuestra dieta, existen tablas
con las necesidades mínimas de los nutrientes esenciales (como las que
incluimos con los requerimientos de proteínas, de vitaminas o de minerales),
pero es difícil ser consciente de cuáles son los nutrientes incluidos
en cada uno de los alimentos que consumimos cada día. Para ello deberíamos
pesar y anotar cuidadosamente la composición de cada comida a lo largo
del día. Después consultaríamos las tablas de composición
de los alimentos que se editan en nuestro país y tras llevar a cabo algunos
cálculos, compararíamos los resultados con los de las tablas de
necesidades mínimas que hayamos elegido. Así sabríamos
si estamos cubriendo nuestras necesidades reales de proteínas, aminoácidos
y ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, fibra, etc. Este método
funcionaría siempre y cuando hubiéramos pesado bien cada alimento,
no nos hubiéramos equivocado en ningún cálculo y todas
las tablas que hubiéramos utilizado fuesen correctas, ya que cada día
están cambiando los criterios.


Puesto que en la realidad este método no resulta muy práctico,
parece más sensato dar unas recomendaciones generales que aseguren el
cumplimiento de la mayor parte de las premisas que definen una buena alimentación.
En este sentido, la Comisión de Nutrición del Senado de los EE.UU.
difunde periódicamente unas recomendaciones dietéticas generales
aplicables a prácticamente todas las personas sanas.

A continuación reproducimos un resumen de las últimas RDA de marzo
de 1996:


- Comer variadamente de todos los grupos de alimentos, aumentando el consumo
de carbohidratos hasta un 55 o 60 % del ingreso energético total, sin
que la ingestión de azúcares simples sobrepase el 10 % del total.
Se recomienda aumentar el consumo de frutas, vegetales y granos completos de
cereales, con reducción del consumo de azúcar refinada y alimentos
ricos en ella.

- Reducir el consumo de grasas hasta un 30 % del ingreso energético total,
siendo el reparto entre la grasa saturada, monoinsaturada y poliinsaturada algo
diferente a lo que se venía recomendando hasta ahora. En base a la prevención
de enfermedades cardiovasculares se ha pasado a recomendar que las grasas monoinsaturadas
constituyan un 15 % del total de las calorías ingeridas, a costa de la
reducción a un 5 % de las poliinsaturadas. Las grasas saturadas deben
constituir menos de un 10 % del total.. Además se recomienda reducir
el consumo de colesterol hasta 300 mg/día.


- Limitar la tasa de proteínas hasta un 15 % del ingreso energético
diario o 0,8 gr por kilo de peso y día, siempre y cuando las calorías
ingeridas sean suficientes para cubrir las necesidades diarias de energía.
De no ser así, las proteínas se utilizarían como combustible
celular en vez de cumplir funciones plásticas (construcción y
regeneración de tejidos) y se produciría un balance de nitrógeno
negativo. También se sigue recomendando disminuir el consumo de carnes
rojas y aumentar el de aves y pescados.


- La cantidad de fibra vegetal presente en la dieta no debe ser nunca inferior
a los 22 gr/día. Se ha añadido una nueva recomendación
en el sentido de que la fibra aportada no debe estar constituida únicamente
por fibras insolubles (con celulosa), sino que un 50 % del total corresponderá
a fibra solubles (con pectinas).

- La dieta debe aportar las calorías necesarias para cubrir las necesidades
metabólicas de energía. En general, recomiendan unas 40 kcal por
kilo de peso y día. En las últimas recomendaciones se ha pasado
a matizar que el aporte mínimo de proteínas de 0,8 gr/día
no se tenga en cuenta al calcular las calorías aportadas por la dieta,
ya que éstas en realidad se utilizan exclusivamente con funciones plásticas
y no como combustible celular.


- Se aconseja no sobrepasar el consumo de sal en 3 gr/día para evitar
un aporte excesivo de sodio, que podría dar lugar a sobrecarga renal
e hipertensión. Evitar también los alimentos con alto contenido
de sal. Estos son la mayoría de los alimentos procesados y conservas
de comidas preparadas.

- Finalmente nos recomiendan que si consumimos bebidas alcohólicas, debemos
hacerlo con moderación. Parece obvio y sin embargo una gran parte de
la población juvenil de los países industrializados consume alcohol
en exceso y en cantidades cada vez mayores.

Quizá, sólo habría que añadir que los alimentos
deben estar libres de contaminantes tóxicos o peligrosos resultantes
del proceso de producción y distribución en la industria alimentaria
de nuestros días.




Comparando nuestros hábitos alimentarios con las recomendaciones RDA
que hemos expuesto, se llega a las siguientes conclusiones:

Las calorías ingeridas por los españoles sobrepasan en un17 %
a las recomendadas.

Ingerimos una cantidad excesiva de alimentos de origen animal.

El exceso de proteínas de nuestra dieta sobrepasa en un ¡¡
71 % !! las RDA, consumiéndose unos 90 gr al día de media.


El aporte de carbohidratos es insuficiente: un 12 % por debajo.

El aporte de fibra también es insuficiente: un 14 % por debajo.

El exceso de grasas consumidas es del ¡¡ 82 % !! del recomendado.

También se han detectado carencias y subcarencias de vitamina A y B2
en niños gallegos y de vitamina C en poblaciones marginadas, niños
y ancianos. El déficit de Zinc se está empezando a detectar en
cada vez mayor parte de la población y el consumo de alcohol parece que
va en aumento.









Thermomix TM 31 - El robot de cocina más potente del mercado



La novedosa Thermomix TM-31 es un robot de cocina de última generación, realmente es el ayudante más completo y exclusivo del mercado. De forma rápida, sencilla y eficaz podremos elaborar desde las recetas más tradicionales que siempre hemos tenido entre nosotros, hasta las recetas más complicadas con más glamour. Gracias a las múltiples funciones de la Thermomix podremos elaborar recetas que nunca antes hubiéramos sido capaces de hacer. Cocinar con la nueva Thermomix TM-31 será tan sencillo como rápido y no le costará nada crear platos irresistibles.









Ventajas Thermomix



  1. Temperatura máxima de 100ºC, conservando mejor las propiedades nutritivas y el sabor, sin deteriorar las grasas.

  2. Permite elaborar recetas fáciles con unos resultados excelentes.


  3. Fácil y cómoda de limpiar.

  4. Trabaja con mucha facilidad las masas para celiacos y también las masas dulces y saladas.

  5. Todo en un solo recipiente sin necesidad de utilizar más accesorios.

  6. Permite elaborar platos fríos y calientes.


Instrucciones Técnicas





Disfrute de la vida mientras Thermomix cocina por usted








Thermomix TM-31 no necesita que le supervise continuamente, ya que cocina por sí sola. Su sistema de programación permite el control de la temperatura de los alimentos. La temperatura máxima está limitada a 100º C. A esta temperatura se evita el deterioro de las grasas.





No malgaste el tiempo cocinando









La nueva Thermomix prepara los platos aún más rápidamente que en la cocina tradicional, y con más comodidad ya que en el mismo recipiente de la Thermomix puede trocear los alimentos, pesarlos, rallarlos, molerlos, triturarlos, emulsionarlos, pulverizarlos, amasarlos y por supuesto, cocinarlos sin tener que cambiar de recipiente. Con Thermomix creará platos exquisitos y apetitosos y podrá crear fácilmente, esos menús que siempre ha deseado hacer y servir a su familia o invitados. Y no espere pasar horas limpiando el mejor robot de cocina del mercado, ya que Thermomix se limpia por sí mismo.






Realice los mejores platos con el mejor sabor









Con las espléndidas recetas de Thermomix que encontrará en esta misma página tendrá una garantía segura de éxito en sus platos con unos resultados y unos sabores deliciosos. Por ejemplo, cuando usted se disponga a cocinar con el recipiente para cocinar al vapor, cocinará de manera saludable y deliciosa y llegará a guardar las propiedades y los sabores de los alimentos, para el placer y los gustos de su familia y de sus invitados.